Edition 2015 des guides "Céréales et maïs" et "Oléoprotéagineux"

Découvrez les préconisations de la Chambre d'agriculture pour bien conduire vos céréales, maïs et oléoprotéagineux en 2015.

guide des cultures     

Ces guides proposent des conseils adaptés pour les cultures du 

- blé

- maïs

- orge

- triticale

- colza

- pois

- lupin

- féverole

Il rassemble des recommandations qui vont de l'implantation à la récolte.

Comment les commander ?


Contactez Ghislaine Catherine au 02 33 06 49 56

Prix : 9.60 € TTC/guide (frais de port inclus)

promo : « Guide Oléoprotéagineux + Guide céréales et maïs 2015 » à 13€20 TTC.


Consultez ce guide en ligne

Les préconisations concernant chaque culture sont consultables dans les rubriques concernées :

 

 

 

Imprimer

Nathalie DILLY et Gabriele FORTINO - Chambre d'agriculture de la Manche
16/02/2015

 


Recherchez





Solutions

Programme d'actions collectives

Réunions d'information, démonstrations, formations... Tout un programme pour 2014-2015 !

suite

RENDEZ-vous

16/04/2015
Prairiales Normandie 2015 Rendez-vous le jeudi 18 juin 2015 - Le Pin-au-Haras | Orne (61)

suite

12/05/2015
Bien gérer une ferme en transformation et circuit-court Participez à une journée d'échange de pratiques le 16 juin 2015 à Caen, en partenariat avec Isomir (Industrialisation Solidaire en Milieu Rural)

suite

20/05/2015
Ecophyto : manifestations du groupe "Bonnes pratiques agricoles" 20/05 : Desherb'avenir IV 2015 avec démonstration de désherbage mécanique combiné à TOURNY (près d'ETREPAGNY 27). 04/06 : Journée technique Desherb'agro autour de la gestion durable du désherbage au lycée agricole d'YVETOT à AUZEBOSC (76).

suite

24/05/2015
Curieux de découvrir des saveurs et savoir-faire authentiques et locaux ? 150 producteurs fermiers et artisans de Normandie vous invitent à la saison 2015 des Marchés des Producteurs de Pays. Dans des cadres chaleureux et conviviaux, laissez-vous surprendre par la diversité des productions locales, de leurs saveurs et typicités.

suite

01/06/2015
Les rendez-vous de l'accessibilité Vous accueillez le public à la ferme ? Assistez à une des réunions prévues au premier semestre. Le 1er janvier 2015 était la date limite prévue par la loi pour rendre accessible les établissements recevant du public (ERP).

suite

16/06/2015
Portes ouvertes sur la ferme vitrine régionale bio Visite de la plate-forme régionale d'éssais. Rendez-vous le 16 juin à 13h30 au GAEC Guilbert à Tracy Bocage (14) près de Villers-Bocage. Entrée libre.

suite

Restez connecté, abonnez-vous !