Restauration collective

Devenez fournisseur de la restauration collective !

Cantines, restaurants d’entreprise, le marché de la restauration collective vous intéresse ? Inscrivez-vous gratuitement et dès à présent sur le nouveau Portail de l'offre alimentaire de Normandie.

Restauration collective_Portail

 

Les acheteurs de la restauration collective, mais également les restaurants classiques pourront ainsi découvrir vos produits et vous contacter.

Dans un contexte de préoccupations économiques et environnementales, la restauration hors domicile exprime de façon croissante une volonté d'approvisionnement de proximité et de qualité. Ce marché peut donc, à ce titre, devenir un enjeu majeur pour votre structure !

Fruit d'une initiative multi partenariale, cette plateforme actuellement opérationnelle comprend plusieurs modules parmi lesquels :

- un annuaire des fournisseurs où vous pourrez renseigner nature, volume, disponibilité, mode de livraison des produits, etc. et géo localiser votre établissement,

- une boite à outils avec notamment des informations sur la réglementation,

 

Si vous êtes intéressés mais que vous avez encore des questionnements ou ne vous sentez pas prêts à vous lancer, n’hésiter pas à contacter votre chambre d’agriculture où les acteurs référents dont vous trouverez les contacts sur le portail.

 

 

 

Imprimer

Caroline Kervarec
17/01/2012


Recherchez



 

Solutions

Programme d'actions collectives

Réunions d'information, démonstrations, formations... Tout un programme pour 2014-2015 !

suite

RENDEZ-vous

22/11/2014
Instal'dating Tu recherches un futur associé ou une exploitation, inscris-toi au dating samedi 22 novembre de 10h à 16h à Domjean (50)

suite

26/11/2014
Portes ouvertes "bâtiment" Rendez-vous mercredi 26 novembre 2014 de 10h30 à 17h au GAEC DUQUESNE à Equeurdreville Hainneville (50).

suite

28/11/2014
Marchés des Producteurs de Pays de Normandie Dans des cadres chaleureux et conviviaux, laissez-vous surprendre par la diversité des productions locales, de leurs saveurs et typicités.

suite

28/11/2014
BARCAMP, le 28 novembre Venez vivre une expérience unique sous forme d’ateliers où chacun partage ses expériences. Au Pavillon des énergies de 10h30 à 15h au Dézert.

suite

03/12/2014
Portes ouvertes "bâtiment" Rendez-vous mercredi 3 décembre de 14h à 17h à la Ferme de l’Isle à MOYON (50)

suite

03/02/2015
Ecophyto : manifestations du groupe "Bonnes pratiques agricoles" 3/12/2014 : Journée technique Fin des quotas laitiers, avez-vous pensé à l'avenir de votre système ? à AUZEBOSC (76) 22/01/2015 : Colloque désherbage "Combiner tous les leviers pour maitriser les adventices en grandes cultures à VILLERS SUR MER (14)

suite

Restez connecté, abonnez-vous !